SSブログ

飛騨ねぎ 発送始まります [日記]


 先日紹介した『飛騨ねぎ』の発送が始ります[わーい(嬉しい顔)]

 


 飛騨ねぎは火を通すととても甘くやわらかくなり、とろける様な舌触り。

 今の時期 鍋物に最高!

 飛騨牛とのすき焼きは相性抜群!!

 



 また、生で食べると辛みや香りが強いですが、ねぎの辛味が好きな方には

 薬味としてもとってもおいしくいただいていただけます。

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。